Надежда

«Надежда»

Жизнь, чрезмерная борьба,
Утро вечер или ночь,
Грусть и радость, есть судьба,
Мы тоску прогоним прочь.

В счастье верю, его жду,
На душе опять светло,
Я назад ведь не приду,
Правда, честность и добро.

На руке ведь пальцев пять,
Посетила муза днём,
Долго я не мог понять,
Позаботиться о ком?

Убегаю от себя
И опять ищу причину,
Счастье ищет не меня,
А мою лишь половину.

Сохранил в себе надежду,
Недругам грехи простил,
Я не стану больше прежним
И чужим не буду мил!


Рецензии