Благие вести yugavatara diary 2015

29.06.15.
Bhajan cleanses and purifies the atmosphere by its vital vibrations.
It inspires, instructs, cures and comforts. – BABA
Бхаджан чистит и очищает атмосферу своими жизненными вибрациями.
Это вдохновение, учение, лечение и комфорт. – БАБА

Бхаджан чистит жизненными вибрациями всех и каждого,
а человек, становясь чистым, атмосферу очищает,
так как сам затем животворящие вибрации излучает.

Чистых вибраций постоянное излучение является
причиной вдохновения каждого со творца творения.
Поистине, Творца вдохновляющее действие –
источник человека друг с другом взаимодействия.

Ведические писания раскрывают это учение,
Они содержат для человека необходимые наставления
о пяти жизненно важных принципах праведного поведения.

Бхаджан чистит жизненными вибрациями всех и каждого.
Он от злокачественных мыслей и слов  любого очищает
и таким образом, душу и тело исцеляет и оздоровляет.


Бхаджан чистит жизненными вибрациями всех и каждого,
чистотой комфорт в общении людей различных вер создаёт.
Каждый человек в чистом видении и полном ведении,
Единого и о своём единстве в единении со всеми узнаёт.
САИ РАМ

Саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи ……………………….

ANTHARYAMI Diary 2011   
( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

29.06.11.
“Science is related to the powers of the mind and machine,
whereas wisdom originates from the power of the Atma”
«Наука  - есть полномочия сил ума и техники, в то время
как мудрость исходит от могущества Атмы», - Сатья Саи Баба

Наука -  полномочий ума и техники предел,
в то время как мудрость могущества Атмы удел.

Мудрость значению Атмы уделяет особое внимание
Ум направлен на научно – техническое образование.

В своей основе ум физический, механический –
только частично отражает разум атмический.

То есть отражает, но  не в полной мере выражает.
Могущество Атмы - Любовь, Она мудрость и науку заражает,
поражает, удивляет, восхищает, и таким путём
необходимость их существования освещает.   

Атма – причина всего проявления и их следствие  появления.
Она Сама с Собой, играя, устраивает представления.

Использование науки и техники открытий и обретения –
есть мудрое могущества Сознания Атмы изобретения.
Саи Рам

Без Меня нет тебя


Рецензии