По мыслям югаватара

Понедельник, 29 июня 2015 г.

Воплощения любви! Там, где шесть качеств - усердие, решительность, мужество,
ум, умение и смелость имеется, на Божественную помощь можно надеется.
В любой сфере, в любое время, успех, последует, определённо,
за человеком, этими шестью важнейшими качествами, наделённым.
Время от времени они помогают вам различным трудностям противостоять
и ваше всестороннее благополучие создавать.
Студент должен пройти различные тесты и экзамены сдать.
Подобно этому шесть качеств должны пройти испытания.
Эти испытания и трения - ступеньки для высоких достижений обретения.
Испытания будут в виде утрат, беспокойств, боли, страданий и недоразумения.
К сожалению, как многие студенты, так и пожилые люди безверием в себя заражены.
Они становятся жертвами беспокойства, потому что в мирские блага погружены.
Все люди, студенты и каждый должны веру в себя развивать с большим старанием.
На самом деле, вера в себя должна быть каждого человека дыханием.
Развивать веру в себя старайтесь,
и с верой в Бога в путешествие по жизни отправляйтесь!
(Из выступления Бхагавана 23 января 1997 года)
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность!

DIVINE MISSION      
(БОЖЕСТВЕННАЯ МИССИЯ)

29.06.11.
“The synthesis of pure, calming food is breathing pure air,
listening to good sounds,
 looking at good sights, and touching pure objects”. – Baba
«Синтез чистоты, успокаивающее питание - есть дышать чистым воздухом,
слушать хорошую музыку, глядеть на хорошие достопримечательности,
и касаться  чистых объектов». – Сатья Саи Баба

Синтез чистоты, успокаивающее питание  -
это, как чистого воздуха вдыхание,
успокаивает и расслабляет,
и чувствовать себя здоровым побуждает.

Синтез чистоты, успокаивающее питание,
оно напоминает хорошей музыки влияние.
Хорошая музыка поднимает настроение,
и вызывает для творчества вдохновение.

Синтез чистоты, успокаивающее питание –
это как с хорошими  достопримечательностями
ознакомление и новых знаний накопление,
ради полноты удовлетворения.

Синтез чистоты, успокаивающее питание
всё равно, что к чистым объектам касание,
вызывает удовольствие и радость общения:
дистанции между людьми сокращение.
САИ РАМ

Без Меня нет Меня


Рецензии