Объятья...

                "Жить без отца паршиво.
                У него черно в военном билете,
                Запускайте скорей пропагандистскую машину,
                Пусть гордятся героем жена и дети."
                (В.Пуханов)


Войны кровавые объятья:
Смертей "немеряный состав",-
Отца запомнили мы - братья,
Его гноящийся сустав!

В колено ранен в наступленьи!
И костылём Бог "наградил"!
Растущей смене поколений
Он отдавал остатки сил!

Билет военный "по-привычке",
В войну играя,"крали" мы!
Он нас ругал,и,как обычно,
"Не брать" втолковывал нам мысль!

Спасибо,воины родные!
Вы от фашизма мир спасли!
И руки ваши трудовые
Нам благо Родины несли!

Теперь сыны,порой как тесто!
И не служить все норовят!
У папы с маменькою место,
И по развитию-"детсад"!

Порой услышишь даже это,
Что Сталин Гитлера прогнал!
По всем,известным мне,заметам,-
Народ на фронте погибал!

Не выйдут с "химиков" герои,-
В какую "тогу" ни рядись:
Они в душе давно "изгои",
Им не нужна такая жизнь!

Клевещут всем,что был увешан
"Совковым" хламом наш народ,-
Родной истории "невежды"
Живут и "гадят" без забот!

Отцы и дедушки,спасибо!
Вы жизни отдали за нас,
России дерзновенной силу
В тяжёлый утверждая час!

          28.06.2015г.


Рецензии