Как странно...

          Как странно,всё мне надоело...
          Я вспоминаю,то и дело
          Как я любил,но я забыл...
          Забыл глаза и цвет волос,
         
          Их ветер далеко унёс...
          Забыл улыбку,тёплый взгляд,
          Конверт с открыткой тоже смят...
          А вспомни,сколько лет подряд
         
          Тебя встречал я на бульваре,
          С тобой гулял,когда все спали...
          Тебе играл я,на гитаре,
          Ты слушала,я очень рад...
         
          Что ты нашла судьбу свою,
          Хоть и не здесь,в чужом краю...
          Я говорил,что Вас любил?...
          А может,и сейчас люблю...
         
          Не знаю,рассуждать не стану.
          И спорить с Вами...Может быть
          Я ждать тебя не перестану,
          Не перестану и любить!...

          9.08.1979г.


Рецензии