Дыханье роз...

          Дыханье роз-твоё дыханье,
          В глазах вопрос,в глазах желанье,
          В душе страстей,в душе страданий,
          Легко от слёз и ожиданий...
          Но сердце бъётся,и любить должно,
          Прислушайся,что чувствует оно...

          Сердечный стрес и дикий ритм,
          Душевный всплеск-неповторим...
          Он захлестнул меня волной,
          Я окунулся с головой.
          Но мне совсем не всё-равно,
          Что в этот миг владеет мной.

          Твоё дыханье одурманит,
          И взгляд твой,за собой поманит.
          Любви бездонный океан
          Как двести грамм в один стакан
          Я выпью залпом,весь до дна,
          Бокалом крепкого вина...

          Любовь на граммы мы не делим,
          Мы просто любим,просто верим,
          Считая месяцы,недели,
          Неся утраты и потери...
          Мы просто ждём,она придёт,
          В душе у нас расплавит лёд...

          18.08.1982г.
          /Приморье/


Рецензии
Неожиданно прочла знакомое стихотворение......
Дима, вспомнились далекие 80-е.....

Марго Нн   14.12.2016 13:54     Заявить о нарушении
Насколько знакомое?..

Дмитрий Глебов 2   18.12.2016 20:55   Заявить о нарушении