Дождись...

           Прошу тебя милая,дождись...
           Прошу скажи мне:-"Я тебя жду!"
           И пусть коротка постылая жизнь,
           Но я всё равно,вот увидишь,приду.

           Дождись меня,милая,очень прошу,
           Ведь это важно для нас,для меня.
           За эти два года я напишу
           Немало стихов,и все для тебя.

           Дождись меня,милая,ты для меня
           Самой хорошей будешь всегда.
           Только прошу тебя,не изменяй,
           Не изменяй мне нигде,никогда...

           19.05.1982г.
           /Хабаровск/


Рецензии