Пташки

     Запоздалые пташки любви,
     Прилетели из райского сада.
     Тихо сели на плечи мои,
     И запели любви серенады.

     Сладко пели,надрывно и нежно,
     И хотели опять улететь...
     Не туда,где любили небрежно,
     Не туда,где любили на треть.

     Улететь в поднебесный вечер,
     До утра в сладком небе парить.
     Что-бы вновь приземлиться на плечи,
     И любви серенады дарить.

     3.09.2012г.


Рецензии