Во сне бредущий наугад

Во сне бредущий наугад
Я не помню место дома:
Слепая мысль - мой друг и враг -
Позабыла как слышать стоны.

Во сне бредущий наугад
Свободен я в мечтах просторе.
Что будет завтра? Дождь ли, Град?
Не знаю - то боле не тревожит.

Во сне бредущий наугад,
Поэт, лишённый прозы,
Среди людей - я как во снах,
Для меня - без шипов все розы.

Наяву блуждаю наугад...

(12-15.04.2007)


Рецензии