***

Когда придёшь, когда уйдёшь -
Я провожу усталым взглядом.
Когда вернёшься - меня ты не найдёшь
И не вспомнишь печали рядом.

Когда вернёшься, ты едва смахнёшь
Моих воспоминаний смутный остов.
Что ж, тебя обратно не вернёшь
Да и не забудешь... так вот... просто!

(17.07.2007)


Рецензии