Люби!

Люби и будь любимой!
Живи, дыши и радуйся всю жизнь!
Лови же счастье своё за крылья!
Лови же и лети за ним!
Люби!
  И да ми'нет
    Тебя уныние
      До самых твоих древних лет!
Люби!
  Прошу тебя во имя
    Всего, что на свете есть!
Люби!
  И счастье при'дет,
  И не покинет
  Тебя уж никогда.
Люби и будь любимой
Всеми
  Навсегда!


Рецензии