Быть Счастливым, наверное искусство...

Зеленеют дворы, и аллеи в цветах
В парках, скверах гуляют семьями.
Всадник-время летит сквозь неведомый страх
Прикипела подошва к стремени.

Кони "в мыле", но мчат без оглядки, вперёд;
Год за годом проносятся мимо...
Дни стремятся в закат, ночь торопит восход
Все банально, и не отвратимо...

Ветерок в синей дали колышет луга,
Поднимает волну в водоёмах;
Лето-сон, осень-сказка... И снова снега...
Ожидание весны...так знакомо.

Ожидание, Надежда... Желание Жить,
Устремление к Возвышенным Чувствам...
Восхищаться природой...и...просто Любить..!
...быть счастливым, наверное искусство.

29 июня 2015 г.


Рецензии