Зачем грустишь прошу тебя не надо

Зачем грустишь прошу тебя не надо
Ведь не прошла ещё твоя весна
И звёздочкой ночного звездопада
Ты мне судьбой с небес принесена

А жизнь идёт и делает нас старше
И  Лёнчик к своей бабушке спешит
И на стремительно-бегущем этом марше
Седые волосы нам ветер ворошит

Но рано ты поверь нам ставить точку
И я уверен, что напишем мы роман!
И каждый день хотя бы по листочку
И удалим то, что похоже на обман!


Рецензии