Солнце

Дымный запах сигарет
И запах ржавого металла,
Стоял бы город целый век,
Стоял бы - но его не стало.

Лишь раскинулся вдоль дорог
Травы зелёной колкий по'кров.
Кто был, что было - невдомёк.
Что было? Просто "солнце"!

(01.07.2010)


Рецензии