Храни тебя господь от бед

       Храни тебя господь от бед,
       Храни от всяческих ненастий,
       И выполняй души завет,
       А остальное-в божьей власти.

       В твой юбилей желаем мы
       Свершения твоих желаний.
       И чтобы не было войны.
       Любви,и творческих дерзаний!

       Здорова будь душой и телом,
       Оптимистичной,молодой!
       И между прочим всяким делом,
       Твори,мечтай,танцуй и пой!
 


Рецензии