С чем столкнулась планета?

В "белом свете" нет света,
В нашем "мире" нет мира,
С чем столкнулась планета?
И кто даст все ответы?
Чего ждут наши дети?
Как мы Все проглядели?
Как мы Всё проглядели?
Не туда мы смотрели.
Не о том мы мечтали!
Не о том те печали!
Мы все вместе тонули.
Потом все вместе кричали.


Рецензии