Я не люблю жестоких

Я не люблю жестоких женщин,
Жаль, их не стало меньше,
Готовых боль мужчине причинить,
Которую не может он простить.

Мужчин жестоких не люблю я тоже,
Их взгляд становится всё строже,
Ломают судьбы у людей,
Калечат женщин и детей.

Альтернатива есть всегда,
Жестокость или доброта?
Но не меняются места,
Когда душа твоя пуста.


Рецензии