Ты меня не любишь -видеоклип

http://www.youtube.com/watch?v=eC-t1Ldumdk
При просмотре следует выделить ссылку левой кнопкой мыши, далее правой кнопкой мыши пройти по адресу
Шуточная авторская песня Ананьева Владимира


Ты меня не любишь?
Зачем наотмашь рубишь?
Насилу мил не будешь,
Но я ж тебе не идиот...
А то, что скажут люди,
Когда меня не будет...
Я знаю, все осудят,
Я знаю наперед...
И не подумают о том,
Что этой злобой, как катком
Ты мне измяла душу,
Ты , как старательный боксер,
Я-как ободранная груша...


Рецензии
Любовь зла - полюбишь и козла! (см. фото)

Владимир Ананьев   29.06.2015 09:56     Заявить о нарушении
Это правильно, Владимир! Спасибо за отзывы!

Лилия Дубинина   29.06.2015 16:34   Заявить о нарушении