Роза

Я видел розу в ноябре - поник ее бутон.
Один открытый лепесток упал на один бок.
Поникли листья. Ночью дождь, а утром был мороз,
Но ее нежную красу немного он сберег.
Она осталась за окном, теперь совсем одна.
И еще долго я смотрел из своего окна.
Как белый снег обнял ее и нежно укрывал.
А я смотрел и не жалел ,о том, что не сорвал.


Рецензии