Не умею прощаться

Между мной и тобой нет тончайшей, невидимой нити,
Не связала судьба, потому в отношеньях разлад.
И тёчёт череда непростых, неприятных событий,
Вместе с ними течём мы по жизни с тобой наугад.

Просто так, не мечтая, не думая вдаль, по теченью,
На каком берегу мы окажемся, нам всё равно.
Интуиция мне говорит, этот берег сомнений,
Этот берег разлук мы хотели увидеть давно.

Каждый думал порой, но не вслух, а в душе своей тайно,
Что давила на нас не любовь и не дружба совсем.
Наша первая встреча была мимолётной, случайной,
А вторую, не знаем, с тобой назначали, зачем?

Развивались события и долгожданное счастье,
Становилось обузой и, даже, пожалуй, враждой.
Мне с тобой тяжело, я с тобой разрываюсь на части,
Точно так же и ты находиться не можешь со мной.

И поэтому нам обязательно нужно расстаться,
А за нас, за двоих ты решила сегодня одна.
Только я, всё равно, не люблю, не умею прощаться,
Зная, что я не нужен тебе, а ты мне не нужна...



        *        *       *


Рецензии
Нелюбовь ...Замечательная повесть о нелюбви )))

Ольга Мельничук 2   30.06.2015 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!

Колмаков Александр   30.06.2015 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.