93 Ты мой мозг разбуди

Что случилось с тобой?
Мне уже не до Рая.
Связан новой судьбой,
За тобой умираю.

Чем помочь?! Ты скажи.
Нам вдвоём станет легче.
Будет новая жизнь,
Вместе раны залечим.

Ты мой мозг разбуди,
Пусть проблемы решает.
Будет разум один.
Разум двух полушарий.
 


Рецензии