Земли нашей голоса

Кто   же   скажет   почему.
Много   звуков   все   на   У.
Упадёт   кусочек   в   море.
А   сова   кричит   У-У.

Филин   У -Ф   кричать   начал.
Он   в   начале   У   кричал.
А   потом   добавил   Ф.
В   лесу   У-Ф   слышим   везде.

Волк   по-волчьи   У   завыл.
На   Луну   протяжно   выл.
Может   мы   того   не   знаем.
Он   с   Луной   заговорил.

Волк   попал   под   чары   света.
Луна   старая   планета.
Многих   тайн   полна   она.
Очень   древняя   Луна.

В   ручейках   журчит   вода.
В   море   плещется   волна.
Звуки   что   нас   окружают.
Земли   нашей   голоса.

Вздохи,   уханье   и   вой.
Хохот,   писк   в   тиши   ночной.
Это   жители   планеты.
Говорят   между   собой.

Нас   порой   не   замечают.
Вздохом,   уханьем   пугают.
Нужно   ли   бояться   их.
Этих   жителей   земных.

Может   надо   их   понять.
Почему   они   кричат.
А   когда   про   них   узнаем.
Будем   лучше   понимать.
Почему   они   кричат.
     14. 03. 2013 год.


Рецензии