Ты мой снег...

Ты мой снег... Никакая продрогшая память,
Не заменит весну в наших сердцах.
Ты мой снег... Я тебе обещаю,
Не прибавлю ещё седины в волосах...
Ты мой снег... Пусть снежинки искрятся, летают,
будто вестники счастья и наших побед.
Годы мирно текут, дальше в даль зазывая,
Оставляя на счастье счастливый билет.


Рецензии