Мамина песня

Было так хорошо нам вдвоём
Мне казалось, что так будет вечно
Закружил листопад в октябре
Он с листвою унёс тебя в вечность
Боль в груди, силы тают мои
Помню как ты учила быть сильным
Всё пройду, ведь в душе у меня
Образ мамы, родной и любимый
                23.11.2005 г. РТМС «Багратион»

Тихий вечер наступает солнце вдаль ушло
Знойный воздух остывает время спать пришло

Подошла и тихо села мама близ меня
Волосы мне гладит нежно спи сынок, бай, бай   

Добротой глаза искрятся голос всё сладит
Обниму свою игрушку в радости засну

Как приятно мне, так любо шалость укротив
Шепотом промолвить «Мама, пой, не уходи»

Слово «Мама» всех дороже ближе и родней
Мамина ладонь как солнце всех теплей, важней
            
       26.1.2014 г. КРКПБ «Пётр Житников»


Рецензии