Поверь в чудо

Когда глаза любимой не вижу много дней,
Мне кажется что счастья нет вовсе на земле,
Тают часы, минуты,и пролетают года,
Верю это не вечно,знаю не навсегда.....

Когда заплачет сердце, отдай  свою любовь,
А если оно вдруг встало,заставь его биться вновь,
И разум твой здесь бессилен,и пульс твой терзает кровь,
Я знаю она живая, и верю в твою любовь....

Когда родные губы,забыли твой поцелуй,
А чувства просят помнить,ты лучше не рискуй,
Забыть едва ли сможешь,наверно никогда,
Вернуть куда сложнее, уходят навсегда....

Когда ты знаешь- любит,и рвётся к ней душа,
Забудь свои обиды, подумай не спеша,
И если сердце бьётся, куда то вдаль маня,
Поверь, свершится чудо, не завтра, так на днях!


Рецензии