***

Как трудно сказать человеку:
"Я больше тебя не люблю,
Не верю,не помню,не знаю.
И в памяти не берегу."

Как будто внезапную рану
Наносишь ему неспроста
Как будто снимаешь охрану,
Где смерть его ждёт у моста.


Рецензии