Мне бокал вина- экспромт..

Здесь  вижу   всем   хорошо.
Влюблённым   только   грустней.
Всем  по   бокалу   ещё,
Ты   нам   любезный   налей.
Вакханалию   эту
Я   запомню   надолго.
Вам   скажу   по   секрету-
Выть   не   буду   я   волком..
Поползу   я   змеею-
Да   на   солнце   погреться.
За   скалистой   горою-
Спрячу   верное   сердце.
Я  вижу   всем   хорошо,
Здесь   только   плохо   лишь    мне.
Нам    по   бокалу   ещё-
Грустно,   забудусь   в   вине.

..

29.06.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Вино редко бывает полезным...

Анна Климович   04.04.2017 10:16     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Спасибо!
Это к слову и не более..

Дорошенко За   04.04.2017 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.