фото на стене

Милая,родная.Тихо говорю.
Дай мне свою руку,я возьму в свою
Посмотри мне кротко,как всегда,в глаза.
С моих глаз скатилась,медленно слеза.

Я стою у стенки,фото твоё там.
Милая,родная,почему я сам?!
Как всегда целую,я твои глаза
Вытераю фото...мокрая слеза.

Думал сам,не плачу,нету больше слёз....
Рад,что я ошибся.
Я,живой всерьёз.


Рецензии