Иллюстрации к Библии Пророк Даниил

Славен пророк Даниил
Мудр и богобоязнен
С именем Бога вступил
В день своей казни

Ангел небесный закрыл
Львиные пасти
Славен пророк Даниил
Тьме не подвластен

Морды зверей целовал
Кланялся в ноги
Вышел из страшного рва
Тихий и строгий

И полетела молва
Над Вавилоном
- Старец судьбы миновал
Львами не тронут

Раз совладал как просил
С яростью львиной
Будет тебе Даниил
Весть о седьминах


Рецензии