Так в душе оставляет след...

 (отклик на стихотворение Юрия Трегубенко "Ты, ты, ты и ты...")

Что за краски, штрихи, мазки!
Что за блики легли под кисть!
Лик Мадонны с небес глядит.
Сквозь струящиеся дожди.
И такая в Нём КРАСОТА
И божественной силы свет,
Что художнику неспроста
Показалось, что он ослеп.
...Так в душе оставляет след
О бессмертной Любви Мечта!


       16 января 2015


Рецензии