Время роднит людей, других разлучает

Не будем поддаваться этой грусти
И ветру, теребящему прохожих.

6 июня 2015 г.

Я смотрю на ветер в листьях,
Что трепещут непрерывно.
Солнце тихо серебрится.
Приближается закат.
Я пройду ещё немного

Вдоль реки, на уток глядя.
Утки бедные дерутся,
Вирус зла и в них проник.
Вырвать грешный чей язык?
Чтобы он не матюгался...

17 июня 2015 г.   

Раскачивает ветер осторожный
Листвы новорожденной колыбель.
Не помнит ветвь недавнюю метель.
И ствол совсем забыл мороз безбожный.

                Николай Левитов

«Раскачивает ветер осторожный»
Мой чёлн пугливый. А в руке треножник,
Хотя я не Нептун, а только смертный,
И ваши мерки не были мне мерой.

19 июня 2015 г.

Мелькают слова. Если нет бумаги,
То вмиг исчезают они. Эккерманом
Себя самого становиться пора,
Актёры, поэты - имеете право
Себя создавать. Не горят ваши строчки.

19 июня 2015 г.

Время роднит людей, других разлучает.
Время всегда нашу лодку качает
Не любовную, как говорил Маяковский.

22 июня 2015 г.

мой рисунок.


Рецензии
Почему-то прочиталось как 1915г. С уважением

Светлана Дьякова 5   29.06.2015 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент, Светлана.

Галина Ларская   29.06.2015 21:14   Заявить о нарушении