Безусловная Любовь

Поверь не любит твоё тело ,
Ведь это инструмент Души!
Когда любовь в тебе созрела,
Дари её для всех в космической тиши.


Как светит Солнце безусловно
Неси свой свет и отдавай.
И соблюдай каноны строго ,
Сколь взял ты обязательно отдай.


То Бога дар любить всё без условий
Стать взрослым по подобию Отца.
И соблюдать его законы строго,
В ЕдинСТве дУХа разгораются сердца.


Рецензии