Россия

Россия все стихи тебе и песни тоже.
С нежностью размешивая гордость.
Ты красивая,милая и похоже
В тебе борится непокорность.

Ты ранимая,чистая,нежная.
И ромашки в полях,будто звездочки.
А зима тёплая,но снежная.
Закрывайте от ветра мордочки.

Сердца оставляйте открытыми,
Впускайте теплоту не прохладу.
Никогда не будте бандитами,
А старайтесь побыть солдатами.

Обещайте,сражаясь за Родину Мать
Не бежать прочь с поля боя.
Землю нашу кровью не заморать,
Но трусливый прощают порою.

Нужно просто любить,уважать и ценить
Все что есть у нас дорогое.
Россию врагам не удастся разбить.
Для того и рождают героев!


Рецензии