один день из жизни солдата

открыл чехол,собрал свою винтовку
поставил оптику,направил к дому в даль.
смотрю я сквозь окно,прямо в бытовку,
дрожь пробирает,мне мальчишек жаль.

они им головы срезали,тупым ножом,что для коров,
другие,связаные ждали,участь свою.
я был готов.Опять винтовку заряжаю,той пулей,
стену пробивал.Со злостью я им посылаю
Чтоб помнил гад,не забывал...

Афганистан,Чечня,понятно...
это все страны мусульман.
А,что сейчас на Украине?
Там библия ведь,не коран.

Пора настала,встать проснуться...
Правительство всё поменять.
От водки выпитой,очнуться.
Им,это на руку опять.

Когда народ,в стране весь пьяный
Им легче будет управлять,
Вы разве этого не знали?
Пора бы знать...и начинать.

Ну что ребятки,собирайтесь.
Мы отвезём вас всех домой.
Я свой...не бойтесь,не ругайтесь
Связать чечена,взять с собой.


Рецензии