te quierо

я тебе не расскажу про дождь
некогда заниматься всякой фигней
время есть только на то,
чтоб отразиться в твоих влюбленных глазах.
почему ты здесь? что еще ждешь?
я тебе никогда не признаюсь
в бесконечности своего желания,
я не хочу быть смешной и слабой
хотя бы потому, что мне твое взлетающее "Ах!.."
в котором, возможно, раскаюсь,
как командировка на остров Тасмания
я тебя никогда не возьму в плен
и сама не сдамся!
перестань слизывать мороженое с моих колен!
te quiero! - ты понимаешь испанский?


Рецензии
¿Que pasa? ¿Cómo estás?

Олег Гончаренко 2   01.07.2015 23:16     Заявить о нарушении
все замечательно) спасибо, что читаете)

Елена Ведмецкая   02.07.2015 11:00   Заявить о нарушении