А находит другая..

Постоянно  что-то   роняю:
То   одно,  то   другое.
Сегодня   тебя   я   теряю-
Смысл   мечты   и   покоя.
И  вновь   забудусь   я   песнею,
Что  мне   душу   тревожит.
На   душе  моей   в   скорби   тесно.
И  печаль   жмёт,  и   гложет.,
Сама   я   ,наверно,  не   знаю, 
Как   всё   выходит   опять-
Дорогое   опять   теряю-
Я   не   смогла   удержать..
Как   выйду  я    в   чистое   поле,
Где  пыль   полынью   горчит.
Буйную   волюшку-  волю
Вихрь  ветра   с   пылью   умчит
На    те   вдали  ,  острова
В  том   большом   океане.,
Где   ковылем   растЁт  трава,
Серебрится   в   тумане.
Опять  Я   тебя   все   теряю,
Пропадаешь   ты   где-то,
Находит  , наверно,  другая
Вдруг  сокровище     Это...

откорр..

29.06.2015.(Д-Л.)Я.З.А.


Рецензии
ЧТО-ТО ВСКОРБЕ НАДУШЕ МОЕЙ ТЕСНО...

Микола-Стихоплёт   05.08.2016 15:15     Заявить о нарушении