Всемогущая сила любви

Подкралась нежданно коварная старость,
И спину упрямо сутулит усталость.
Не радует глаз подгулявшая кожа,
И знаю, что завтра не стану моложе...
Но нежность любви - всемогущее средство,
Неведомо ей возрастное соседство.
Лишь стоит поймать обожающий взгляд,
И юность, как в сказке, вернётся назад.
Разгладит морщинки былая улыбка,
В душе запоёт виртуозная скрипка.
И плечи расправив, свободной походкой,
Пройдусь пред тобою надменной красоткой.


Рецензии