***

пора.. застыла.. ждать нет мочи
и нету силы шаг ступить
что ж оглушаешь среди ночи
и не даешь себя простить
что ж мучишь рваными цепями
гремишь кандалами  во тьме
и все пророчишь и пророчишь
что ближе я иду к тебе
что бренно вечное смятенье
да только кутаешь в него
и тело тленно, тело тленно
но тянешь к низу за него
сбиваешь мысли в черну пену
бушуешь, цели теребя
и шепчешь ближе и умело
что я, быть может,  дочь твоя.
вонзаешь когти. в избавленьи
от полумеров, покорюсь.
я до конца с тобой.  но! верю
преодолев все,  вознесусь.


Рецензии