К тебе

Солнце снимает очки из небес и садится.
"Место свободно" - кричат из трамвая луне.
Буквы мои покидают ночами страницы
И бегут по дождем растворенным дорожкам к тебе:
Ты - как какое-то страшно немое влечение.
Солнце опять занимает привычное место.
Мои корабли игнорируют и полюса, и течения
И плывут по листве на кустах к твоему подъезду.


Рецензии