Кейн де Ла Лори

Может кому-то понравится. Своеобразное стихотворение, на редкого читателя.

Я самый ненавистный для вас:
Я - червь, я - падаль, я - стервятник,
Я - гиена, гниющая плоть, я - мразь,
Я - чревоугодие, я - развратник.
Я убийца вашей мечты, маньяк,
Из-за меня ты сидишь в интернете,
Я повышаю в крови аммиак,
Из-за меня тебя не любят дети.
Я твой начальник, я твой сосед,
Я Иуда, Марк Брут, Мазепа,
Я Гитлер, Обама. Я приношу вред,
Я в сказке про Репу был - Репа.
Я ниггер в компании у ку клукс клана,
Ружье, убившее Курта с Нирваны.
Я шприц и я доза у всех наркоманов,
Я капля за каплей на кухне из крана.
Я камень в подошве,
Скандал, спор, измена.
Тебе всегда должен,
Всю жизнь и все время.
Еврей для нацистов,
Нацист для евреев.
бог* для атеистов,
И Гетер для геев.

Я самый ненавистный для вас,
Я - Мари Дельфина ЛаЛори.
Я вечно подглядывающий в раздевалке глаз,
Я избивал тебя в школе.
Я твой учитель, твой стыд, твой синяк,
Из-за меня тебя бросали партнеры,
Из-за меня у мужчин пропадает стояк,
А в сборных одни бокапоры.
Я - бабка в автобусе, мне всегда душно
Я твой перегар, когда он не нужен.
Коррупция, власть, унижение, злоба,
Я бросил тебя снова и снова.
Я сессия в ВУЗе, патент для России,
Я очередь в самый ненужный момент.
Будильник, комар, муха, темные силы,
Продажный и наглый упоротый мент.

Я твой инквизитор, твое отражение,
Я голод после шести, лишний вес,
Я дырка в носке, и твое отравление,
Я твой экзорцист, а ты только бес.
Я все неудачи твои, если хочешь,
И весь негатив обращай на меня.
Сон днем возвращаю, отняв его ночью,
Я - самая страшная тайна твоя.
Тебе стало легче? Вины больше нету?
Ты понял, а может быть ты поняла,
Тебе предоставил вопросам ответы,
Во всем виноват для тебя только я.

*бог - не сам Бог, а все, что с ним связано(религия, люди, храмы...)

http://vk.com/ravil_poet


Рецензии