Утро наступит

Утро наступит в четыре часа...
Там, за окном, кашлянут ненароком,
Фары клочок темноты срежут сбоку,
Взвизгнет в руках временная фреза,
Утро наступит в четыре часа!

Ночь заарканит туманные сны,
Чтобы тебе предложить их на выбор,
Что-то с Ямайкой... А, может, Карибы?
Дали безоблачной вечной весны...
Ночь заарканит туманные сны!

Как ты решишь эту ночь провести?
Будешь под куполом солнечным греться,
Вспомнишь, кому отдала своё сердце,
Чтобы оно стало ярче цвести?
Как ты решишь эту ночь провести?

Замерли комната и тишина,
Обе ждут обыкновенного чуда,
Так не бывает, когда двое любят,
Чтобы любовь их была не слышна!
Замерли комната и тишина...

Утро наступит в четыре часа...
Сны утащили твоё одеяло,
Разве синоним любви слово - "мало"?
Разве у спящей такие глаза?
Утро наступит в четыре часа...


Рецензии