Сладкая

Когда ты со мной рядом,
я восхищаюсь твоим
взглядом,
Когда мы с тобой вместе
мир не стоит на месте,
все движется, кружится и
радостью искрится,
И солнце светит, облака
плывут, а птички
романтические песенки
поют.
Когда ты ко мне близко,
в сердце зажжется искра,
любви и верности полна,
на свете всем, такая ты
одна.
И если мне останешься,
верна, то подарю тебе я
ласку и тепло, всю
нежность своих грубых
рук, и поцелуи страстных
губ.
И душу всю тебе открою
нараспашку, я разорву её
как мятую рубашку.
Отдамся для тебя я без
остатка, ведь ты такая
сладкая!


Рецензии