Мне снятся кошмары

***
Мне снятся кошмары,
Но я им не верю:
Я вновь улетаю
В закрытые двери,
Я вновь разбиваюсь
О шум водопада,
Я падаю в пропасть –
Так надо, так надо.

Мне снятся кошмары:
Из грязи пустыни,
В них скользки дороги,
В них реки застыли,
Я вновь увязаю
У самого края
И вновь умираю,
Кого-то спасая.

Мне снятся кошмары
В разлуке с тобою.
Быть может, всё это
Зовётся любовью.

23.02.2006


Рецензии