Какого цвета?..

                "Какого цвета листья у березы,
                Когда она ветвями поутру
                Застенчивые смахивает слезы,
                Росою окропившие кору..."
                Светлана Моисеева 5
                http://www.stihi.ru/2012/09/08/6012

Какого цвета взгляд с любовью брошен,
Средь серой массы будней безразличий?
Он вспомнится, но лишь чуть-чуть попозже,
И сердцем завладеет безгранично.

Фантазия подскажет все детали,
С волнением пульс сильно участится.
Пунктирные заоблачные дали
Проявятся без видимой границы.

И в этом состоянье эйфории
Не ясно будет только лишь одно:
Глаза передо мною, как живые,
Но цвет их я не вспомню всё равно...


Рецензии
"...глаза передо мною, как живые,..."
Бывают ведь и мёртвые и злые...

Валерий Подлипалин   11.07.2015 19:42     Заявить о нарушении
"Прочитав пьесу, передо мной,как живые,встали образы персонажей..."
Из Инета...

Татьяна Игнатова 5   11.07.2015 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.