Семья моя

СЕМЬЯ   МОЯ 
РАСТАЯЛА,  КАК  ДЫМ :
СЕСТРА  И  БРАТ,
ОТЕЦ  И  МАТЬ…

УШЛИ  ОНИ 
ТАК  РАНО  МОЛОДЫМИ :
РАССУДОК  МОЙ
НЕ  ХОЧЕТ  ТО  ПРИНЯТЬ…

УШЛИ  ВСЕ  БЛИЗКИЕ
ДАВНО  УЖ   В МИР  ИНОЙ,
ЗА  НАМИ  НАЛЮДАЮТ
С  ВЫСОТЫ…

И  НА  ПЛАНЕТЕ
ГРЕШНОЙ  И  ЗЕМНОЙ
ОСТАЛИСЬ,  САША,
ТОЛЬКО  Я  И  ТЫ…

МОЙ  МЛАДШИЙ 
БРАТ
ДВОЮРОДНЫЙ, 
НО    БЛИЗКИЙ…

ЖИВЁМ  НА  РАССТОЯНИИ,
НО  ВСЕГДА,
РОДНЫМ  ТЕБЯ
Я  ЧУВСТВУЮ  ПО  ЖИЗНИ…

НАДЕЮСЬ  ДРУЖБУ
СОХРАНИМ  МЫ  НА   ГОДА.
НЕ  ПРЕДАДИМ
ДРУГ  ДРУГА   НИКОГДА…

МНЕ  САША  БРАТ
ПО  ЛИНИИ  ОТЦА.
ТЕЧЁТ  В  НАС  КРОВЬ  ОДНА
ОТ  БАБУШКИ  НАТАШИ…

ВЕДЬ,  КРОМЕ  ЛЕНОЧКИ
И  МУЖА,  НА  ЗЕМЛЕ
НЕТ  ЧЕЛОВЕКА
БЛИЖЕ  БРАТА  САШИ….


Рецензии