голова твоя - логово логоса...

голова твоя -
логово
логоса.
мне ль не знать,
как -
быть рядом,
не сметь дотронуться,
как тянуться,
тянуться,
тянуться к тебе,
но бояться шага.
я смотрю на тебя -
вроде добр и мягок.
мне мешает кальций
пробивать скорлупу,
пробиваться -
и гладить пальцы.

и когда
единочество
станет тоской,
будет больно и плохо,
надо знать:
я сама себе Босх,
сама - Бог,
а по богу - и богово


Рецензии