Кот

Счастливых дней свидетель - кот,
               
Лежит на солнце, греется.

Лежать ему не надоест

Откроет глаз, умоется.

Его мы гладили слегка,

Чесали ушко, холку,

Но он лежал и спал всегда

И мало было толку.

Тогда мы кошку завели –

Наш кот – преобразился,

Мышей стал видеть и вдали,

Так сильно изменился.


фото автора- первая мышь


Рецензии