***

Счастье
Запазуху
Спрятали,
А оно
Отовсюду
Выглядывает…
Ты весёлым
Стал,
Я –
Загадочной…
По лестнице
Бегала …
С людьми
Беседовала…
Тебя
Не искала…
Ископаемое…
Наивная
До придела…
Ты надо
Мной
Подшучиваешь
То и дело…
Глаз
С меня
Не спускал…
Волшебным
Клубочком
Изматываюсь…
Ты
По ниточке
Ко мне
Вышагиваешь…
Намажу
Бутерброд
С маслом…
Масло
Масленое
К чаю...
Ты даже
Не представляешь,
Как
Я
Счастлива…


Смешно
В самом
Деле….
Обсмеяли
Апрельские
Капели…
Пристанешь
Ко мне
Во всей
Красе…
Ты сам
Угораешь,
Может
Ли
Такое
Случится…
–Я влюбился,
Как мальчишка…
–Посмотреть бы
На твою
Виновницу…
Друзья
Вино
Попивая,
Про меня
Напевают,
Бокалы
Наполняют…
Ты свой
Дом
Мной
Заполняешь…
Запомнила
Каждую
Мелочь
Нашей
Встречи…
Твои
Речи-беседы…
На самом
Деле - 
Одна
Потеха…


Рецензии