Я так хочу любви и ласки

Я так хочу любви и ласки,
Что не могу спокойно спать,
На мокром месте часто глазки,
Ведь так легко и психом стать.

Скорей приди ко мне, мечта,
И обожги мои уста
И сердце приведи в смятенье,
Мне не хватает уж терпенья.

Как часто вьюга за окном
И счастья в сердце нет пустом
И хочется скорей согреться
И на тебя мне наглядеться.


Рецензии