Лишь Маки и Ксю

Распахнуты маки,
В речной синеве...
Мужчинам не хватит,
Столько маков в окне...
Тычинки и пестик,
Стихи на песку...
Кто разницу в лести,
Найдет на снегу?
Лишь Маки и Ксю,
Лишь Маки и Ксю!


Рецензии